Byte Company Copyright © 2002 --- 2017 г. "Компания Байт" Все права защищены. All Rights Reserved.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

Кодище

г. Кемерово, ул. Свободы, дом 15, +7 (384-2) 76-76-56


Скидка в Декабре на всё до 15%


Когда создается санузел под ключ Кемерово, необходимо не только произвести его отделку и заменить электрику, но и выполнить сантехнические услуги монтаж оборудования и прочие работы, к которым относится замена водопроводных и канализационных труб, установка труб отопления, нового унитаза, раковины и ванной, смесителей. В настоящее время трубы принято «утапливать» в стену, чтобы создать в помещении санузла непревзойденный дизайн, а старый полотенцесушитель рекомендуется менять, поскольку данное устройство выходит из строя довольно быстро, тем более, что установка полотенцесушителя в ванной - не такая дорогая услуга, как кажется. Чаще всего используются трубы из полипропилена, шитого полиэтилена, металлопластика, меди или железа.

Когда выполняются сантехнические работы под ключ, наиболее востребованными являются трубы из полипропилена, поскольку, несмотря на дешевизну материала, они идеально подходят для городских квартир. Недостатки полипропиленовых труб, включая нежелательность воздействия солнечных лучей, невозможность подключения в условиях отрицательных температур, а также наличие линейного расширения, в квартирах просто теряются. А главными плюсами становятся надежность монтажа, простота и дешевизна. Другим популярными вариантом становятся трубы из шитого полиэтилена, поскольку они не подвергаются линейному расширению и поддерживают постоянную форму, однако их монтаж более сложен, а цена выше.

Когда осуществляется вывод труб под установку полотенцесушителя, нужно точно рассчитать межосевое расстояние, поскольку в реальности, несмотря на нормативы, оно отличается в каждой городской квартире. Сам полотенцесушитель рекомендуется приобрести еще до такого момента, как в санузле будет осуществлять замена труб, чтобы потом не возвращаться к данному вопросу. Выбирать трубы для слива должен квалифицированный сантехник, так как диаметр слива для ванной, раковины и унитаза существенно различается.

Если стиральная машинка будет находиться в смежном санузле, ее месторасположение следует продумать еще перед началом работ, поскольку такое оборудование необходимо подключать и к водопроводу, и к канализации. Как правило, на санузел под ключ цена включит и отделку, и покупку новых сантехнических устройств, и замену всей сантехники, а работу оплату работы специалистам. Следует помнить, что нередко расценки на установку сантехнического оборудования зависят от его цены, к примеру, дорогостоящую фарфоровую раковину ни один мастер не станет устанавливать за такую же сумму, как металлическую мойку.

При выборе подрядчика желательно узнать отзывы о его работе, показывающие, насколько качественно были произведены сантехнические работы у других заказчиков, и уложились ли мастера в заранее оговоренные сроки. Для монтажа сантехнического оборудования потребуется соответствующий профессиональный инструмент для работы в санузле. А с мастерами следует оговорить сроки, а также обсудить вопрос, занимаются ли они ремонтом санузлов в выходные дни, что позволит существенно снизить длительность работ.

111222 AZAZZA

Реклама:


Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры
Статьи W