Byte Company Copyright © 2002 --- 2019 г. "Компания Байт" Все права защищены. All Rights Reserved.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

Кодище

г. Кемерово, ул. Свободы, дом 15, +7 (384-2) 76-76-56


Скидка в Декабре на всё до 15%

ООО «Компания Байт»
Россия, г. Кемерово, ул. Свободы, д. 15
+7 (384-2) 599-222
http://фелд.рф/

«Система Скидок» «Почему мы?» «О нас»
НАШ КУРС: 55,89 за 1$

Когда создается санузел под ключ Кемерово, необходимо не только произвести его отделку и заменить электрику, но и выполнить сантехнические услуги монтаж оборудования и прочие работы, к которым относится замена водопроводных и канализационных труб, установка труб отопления, нового унитаза, раковины и ванной, смесителей. В настоящее время трубы принято «утапливать» в стену, чтобы создать в помещении санузла непревзойденный дизайн, а старый полотенцесушитель рекомендуется менять, поскольку данное устройство выходит из строя довольно быстро, тем более, что установка полотенцесушителя в ванной - не такая дорогая услуга, как кажется. Чаще всего используются трубы из полипропилена, шитого полиэтилена, металлопластика, меди или железа.

Когда выполняются сантехнические работы под ключ, наиболее востребованными являются трубы из полипропилена, поскольку, несмотря на дешевизну материала, они идеально подходят для городских квартир. Недостатки полипропиленовых труб, включая нежелательность воздействия солнечных лучей, невозможность подключения в условиях отрицательных температур, а также наличие линейного расширения, в квартирах просто теряются. А главными плюсами становятся надежность монтажа, простота и дешевизна. Другим популярными вариантом становятся трубы из шитого полиэтилена, поскольку они не подвергаются линейному расширению и поддерживают постоянную форму, однако их монтаж более сложен, а цена выше.

Когда осуществляется вывод труб под установку полотенцесушителя, нужно точно рассчитать межосевое расстояние, поскольку в реальности, несмотря на нормативы, оно отличается в каждой городской квартире. Сам полотенцесушитель рекомендуется приобрести еще до такого момента, как в санузле будет осуществлять замена труб, чтобы потом не возвращаться к данному вопросу. Выбирать трубы для слива должен квалифицированный сантехник, так как диаметр слива для ванной, раковины и унитаза существенно различается.

Если стиральная машинка будет находиться в смежном санузле, ее месторасположение следует продумать еще перед началом работ, поскольку такое оборудование необходимо подключать и к водопроводу, и к канализации. Как правило, на санузел под ключ цена включит и отделку, и покупку новых сантехнических устройств, и замену всей сантехники, а работу оплату работы специалистам. Следует помнить, что нередко расценки на установку сантехнического оборудования зависят от его цены, к примеру, дорогостоящую фарфоровую раковину ни один мастер не станет устанавливать за такую же сумму, как металлическую мойку.

При выборе подрядчика желательно узнать отзывы о его работе, показывающие, насколько качественно были произведены сантехнические работы у других заказчиков, и уложились ли мастера в заранее оговоренные сроки. Для монтажа сантехнического оборудования потребуется соответствующий профессиональный инструмент для работы в санузле. А с мастерами следует оговорить сроки, а также обсудить вопрос, занимаются ли они ремонтом санузлов в выходные дни, что позволит существенно снизить длительность работ.


Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры
Консультация
Отдел продаж
Менеджер продаж Компании "Байт"  669230003
Маил Агент bytecomp@mail.ru  
Звонок по Skype byte-42:
Звонок через PCTEL: наберите +74995034004, потом номер абонента PCTEL - 20010244
Технические вопросы
спутниковое оборудование для Интернета и ТВ
Создание Веб Сайтов, Веб дизайн
Двухсторонний Спутниковый Интернет
Компания "Байт"  293246306
Мы в соц. сетях:
FaceBook Одноклассники ВК Twitter

Мы расположены по адресу: г. Кемерово, ул. Свободы - дом 15
1.

Профессионализм. Наша компания на рынке более 12 лет. Работает с 20.02.2002 года. Мы не интернет магазин, мы Компания. У нас свой отдел инженеров, мы решаем многоцелевые задачи, по оснащению объектов разными видами слаботочного оборудования, а также разными видами связи (интернет, тв, сигнализация, усиление связи, видеонаблюдение, телефония, и т. д.)

2. Наличие на складеВсе популярные модели оборудования в наличии на складе. Вам не придеться ждать 7-10 дней, пока не привезут оборудование. Приходите к Нам, покупайте и сразу забирайте. В случае отсутствия какого либо оборудования Вам доставят его с региональных складов наших партнёров от 1-2х дней до 5-7 рабочих дней, в зависимости от выбранного типа доставки, от авиа до ЖД.
3. Доступные цены.Вы всегда можете связаться с нашим отделом продаж и договориться о приемлемой для Вас цене на продукцию, о скидках за мелкий опт., опт. и крупный опт.
4. Мы не торгуем подделками. Мы стараемся не торговать не оригинальным оборудованием (подделками). Мы являемся официальными представителями компаний ряда компаний производителей и дилеров в России, и предлагаем оригинальное оборудование изготовленное этими компаниями – дилерские сертификаты можно запросить в отделе продаж или ознакомиться на сайте. Мы предлагаем Вам выбор, а вы решаете что брать а что нет, в зависимости от ваших финансовых возможностей и желаний. Но помните как правило на любое оригинальное оборудование гарантия начинается от 3-х лет !!!
5. Гарантия.На весь товар предоставляется гарантия, которая поддерживается собственным сервисным центром, аккредитованным компаниями и другими производителями.
6.

Доставка по России.Мы осуществляем экспресс доставку "до дверей" клиента по всей России. От авиа до жд перевозок, выбор за ВАМИ.

7. Система скидок.У нас действует гибкая система скидок, от количества и постоянства заказов.

1) По сумме текущего заказа:

При единоразовой покупке на сумму: от 15000 руб. вы получаете скидку - 2%.

от 50000 руб. скидка составляет - 5%.

2) Накопительная скидка

Скидки для зарегистрированных покупателей, уже оформлявших заказы в вашем интернет-магазине!

Если сумма всех заказов составляет более 50000 рублей, вы получаете скидку 2% на все последующие заказы.

3) Скидка по дисконтной карте

Держателям наших дисконтных карт предоставляется скидка от 3 до 10%, в зависимости от проводимых акций.

4) Скидка по группе пользователя

Если вы хотите стать нашим партнёром и покупать товары на регулярной основе, мы можем предоставить вам мелкооптовую или оптовую скидку.

Если вы являетесь постоянным клиентом мы можем дать вам статус "Постоянный клиент", при котором вы получите скидку 5% от любой суммы заказа.

5) Скидка по купонам

Мы регулярно проводим акции и публикуем купоны на скидку на сайтах.

Статьи W