Byte Company Copyright © 2002 --- 2017 г. "Компания Байт" Все права защищены. All Rights Reserved.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

Кодище

г. Кемерово, ул. Свободы, дом 15, +7 (384-2) 76-76-56


Скидка в Декабре на всё до 15%


Строительство домов Зеленоград

alfrem.ru

Строительство дома - это сложный и ответственный этап. Прежде всего, следует выбрать материалы, из которых собираетесь построить дом. Помните, наверное, одну сказку "Три поросенка", где спорили, с чего лучше всего построить дом. В наше время некоторые главы из сказки как никогда актуальны. Ведь до сих пор много споров на тему строительства. Важно, с чего будут построены стены, ведь именно они отвечают за долголетие дома. На строительство стен уходит четверть затрат. Если несерьезно подойти к этому вопросу, в будущем могут быть большие проблемы. Поэтому учтем осиновые моменты при строительстве дома.

Цену строительства всегда можно снизить за счет облегченных материалов. Но при этом стоит сделать мощную и дорогостоящую несущую конструкцию. К тому же стоит сразу отметить, что тонкие стены – это огромный расход топливный материалов для обогрева дома. Прежде чем делать выбор, необходимо хорошо продумать этот момент. Если в регионе преобладают сильные морозы, лучше всего отдавать предпочтение толстым стенам. Или компенсировать этот недостаток за счет утеплителей. На рынке существуют отличные изоляционные материалы, которые решат все вопросы с промерзанием дома.

Сбить цену и трудозатраты можно с помощью укладки стены из блоков. Только необходимы в этом случае крупные блоки, а не мелкоштучные. Такая конструкция в 4 раза быстрее строиться в сравнении с простыми материалами. Заранее подумайте об отделке дома, это также не дешевый этап.

Кирпич

Производится строительство домов Зеленоград из кирпича, дерева, газобетона и прочих вариантов. Самое главное, заранее определится с видом стройматериалов.

Давайте поговорим о традиционном материале. Дом из кирпича может простоять 150 лет минимум. С оговоркой, иногда приходится проводить ремонт. Он хорошо перенесет все невзгоды от сильных ветров, морозов до жгучего солнца и летних ураганов. Кирпич используется много веков в строительстве, поэтому технология отработана до самых мелких деталей. Да и качественного материала на рынке полным-полно.

Красного цвета керамические кирпичи, которые состоят из глины, придающей материалы высокую экологичность и теплопроводимость. Керамические стройматериалы хорошо зарекомендовали себя в мороз, они не пропускают влагу. Форма внутри отверстий может быть самой разной. С увеличением слоев повышаются теплоизоляционные характеристики дома.

Реклама:


Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры
Статьи W