Byte Company Copyright © 2002 --- 2018 г. "Компания Байт" Все права защищены. All Rights Reserved.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

Кодище

г. Кемерово, ул. Свободы, дом 15, +7 (384-2) 76-76-56


Скидка в Декабре на всё до 15%


«Система Скидок» «Почему мы?» «О нас»
НАШ КУРС: 55,89 за 1$

Да, безусловно, современные архитектурные тенденции стали гораздо локаничнее и проще. В поде ровные геометрические формы. Примером служит популяризация стиля High-Tech. Однако очень многие люди отдают свое предпочтение старине, а потому им нужны качественные архитектурные элементы https://www.decorplastic.ru/arhitekturniy_dekor, с помощью которых можно было бы украсить фасад здания.

Нужно сказать, что эта продукция очень разнообразна. Речь идет о:

  • фронтонах;
  • рустах;
  • розетках;
  • карнизах;
  • пилястрах и т. д.

Отличия от интерьерных решений

Продукция, предназначенная для украшения экстерьеров, производится из высококачественных составов. Для этого используется специальный бетон. Да, это приводит к увеличению массы, но при этом сами архитектурные элементы получаются более прочными и долговечными.

Изделия, предназначенные для интерьеров, в большинстве случаев производятся из гипса или пенопласта. Они очень легкие, а их монтаж не вызывает никаких хлопот, однако при этом их можно довольно легко повредить.

Что еще можно сказать о фасадном декоре?

Его установкой должны заниматься специалисты, имеющие соответствующую квалификацию. Дело в том, что они могут добиться идеально ровного результата. При этом розетки, русты, фронтоны и прочие приспособления надежно фиксируются, что не позволяет им отслаиваться при воздействии факторов окружающей среды.

За производство подобной продукции отвечают не только зарубежные, но и отечественные предприятия. Благодаря этому на рынке можно найти разнообразный архитектурный декор, стоимость которого невысока и доступна для простых потребителей.


Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры
Статьи W