Byte Company Copyright © 2002 --- 2018 г. "Компания Байт" Все права защищены. All Rights Reserved.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

Кодище

г. Кемерово, ул. Свободы, дом 15, +7 (384-2) 76-76-56


Скидка в Декабре на всё до 15%


«Система Скидок» «Почему мы?» «О нас»
НАШ КУРС: 55,89 за 1$

Системы теплого пола предназначены для равномерного распределения температуры в помещении и создания оптимальных условий Современные разновидности нагревательных устройств используют с такими типами поверхностей как ламинат, плитка. Электрический теплый пол http://warmehaus-minsk.by/ обладает рядом преимуществ, среди которых высокая надежность, бесшумность, равномерность распределения тепла, простота настройки рабочей температуры, длительный срок эксплуатации.

Разновидности

Прежде чем принять решение об установке теплого пола, следует ознакомиться с существующими его разновидностями. Существуют кабельные и пленочные устройства. Первые представлены в виде матов и секций. Основой их конструкции является нагревательный кабель. К положительным качествам данных устройств относят незначительную по толщину, что позволяет монтировать конструкции непосредственно в плиточный клей. В этом случае поднятие уровня поверхности не происходит. Что касается инфракрасных теплых полов, то у них нагревательным элементом является углеродная пленка. В отличие от кабельных их можно укладывать без стяжки.

Что влияет на выбор теплого пола?

Вначале необходимо определить, какое помещение находится под утепляемой поверхностью. Если это подвал, то мощность устройства должна составлять 150 Вт, если квартира, то достаточно 130 Вт. Далее определяют возможность залить стяжку высотой 2-3 см если таковой нет, то используют маты. Следует также помнить, что производитель предоставляет гарантию на данную систему только в том случае, если выполнены все требования по монтажу.


Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры
Статьи W