Byte Company Copyright © 2002 --- 2017 г. "Компания Байт" Все права защищены. All Rights Reserved.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

Кодище

г. Кемерово, ул. Свободы, дом 15, +7 (384-2) 76-76-56


Скидка в Декабре на всё до 15%


Наша компания занимается изготовлением мебели на заказ по индивидуальному проекту и учитывает все Ваши пожелания и настроения, помогаем воплотить любое нестандартное решение в реальность той мебели, которую вы хотите приобрести. Срок исполнения заказа от 1 до 4 недель. Гарантия на всю мебель полтора года. Мы будем рады помочь Вам воплотить Ваши мечты в реальность, будь то табуретка или полноценная мебель с современной начинкой. Наши специалисты всегда будут рады помочь Вам. У нас постоянно действуют скидки и акции.

Все современные Заказчики отчетливо понимают, что интерьер нужно создавать продуманно и без форсирования событий. Дизайн интерьера и ремонт помещений уже не те, что в советские времена — желания, идеи, технологии и товары идут в ногу со стремительным прогрессом и по этому создание дизайна интерьера это не просто оклейка стен обоями и расстановка мебели и стенок по углам: это уже некая технологическая цепочка. 

 

И чем выше требования к конечному результату, тем больше внимания нужно уделять процессу дизайна и проектирования, а так же инженерного и менеджерского обеспечения всего процесса.
 Вообще, должен признаться, создание дизайна интерьера (если речь идет о качественном его варианте) процесс настолько многогранный и с таким количеством нюансов, что нужно быть чрезвычайно аккуратным в своиз желаниях и ожиданиях. Все ведь очень тесно взаимосвязано: возможности самой квартиры — эмоциональные ожидания Заказчика — технологические тонкости
домовых коммуникаций —квалификация строителей — размер бюджета на обустройство жилья — сроки в которые нужно вписаться — креативность дизайнера — наличие на складах нужной мебели и отделочных материалов — сроки поставок. И так далее и тому подобное. С непривычки голова пухнет.
 Если Вам предстоит создание дизайна интерьера — не спешите в принятии своих решений! Я понимаю, что нужно срочно въезжать в новую квартиру, а бригада хороших строителей вот вот уйдет на другой объект... Но если хорошенько подумать, то быстро понимается одна мысль: задержка с ремонтом на 3-4 месяца ничтожно мала по сравнению с возможностью долго жить в сляпаном по быстрому интерьере. И совершенно не важно — работаете Вы с дизайнером или выдумываете все сами — не доработка дизайна своей квартиры на уровне собственного понимания происходящего грозит Вам всем сразу: срывом сроков ремонта, перерасходом бюджета, снижением качества работ и, самое главное, появление в душе чувства что все можно было сделать чуть-чуть иначе и интереснее...
 Я не призываю Вас к многочасовым и полуночным бдениям за листком бумаги испрещренным цифрами и чертежами со схемами. Отнюдь! Я пытаюсь донести мысль, что создание дизайна интерьера нужно планировать заранее, а не пытаться решить такую сложную задачу срочно. Посоветуйтесь с друзьями — договоритесь о консультации с дизайнером — съездите на выставки и пообщайтесь с менеджерами по продажам — посидите на форумах — позадавайте вопросы в блогах. Ведь существует масса вариантов "самоподготовиться" к ремонту своей квартиры. Удачи Вам!

111222 AZAZZA

Реклама:


Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры
Статьи W