Byte Company Copyright © 2002 --- 2017 г. "Компания Байт" Все права защищены. All Rights Reserved.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

Кодище

г. Кемерово, ул. Свободы, дом 15, +7 (384-2) 76-76-56


Скидка в Декабре на всё до 15%


Дедовский комбинат окон (торговая марка Фелд) - это современное производство с высокотехнологичным оборудованием и штатом квалифицированных работников. Мощности завода позволяют реализовывать заказы различных объемов и сложностисохраняя при этом оптимальные сроки изготовления даже в сезон.

Мы работаем как с крупными заказчиками, так и с частными клиентами по Москве и Московской области.Наши розничные продажи начинаются от одного окна из любого ПВХ профиля. При этом все консультации поподбору материала и профиля мы осуществляем бесплатно.

Направление деятельности нашей компании – изготовление светопрозрачных конструкций из алюминия и ПВХ.На сегодняшний день мы предлагаем нашим заказчикам возможность заказать у нас изделия из ПВХ-профилейнаиболее известных марок REHAUBRUSBOX и алюминиевого профиля системы PROVEDALКонтрукциикомплектуются фурнитурой ROTOINTERNIKA.

 

Мы изготавливаем конструкции из белого и ламинированного ПВХ, белого и крашеного алюминия, стандартной (прямоугольной) и нестандартной (арочные, круглые, треугольные, трапециевидные) формы.

Производство и офис расположены в г. Дедовск, Московской области (17 км Волоколамского шоссе).

Наше ценовое предложение – это выгодное сотрудничество как для небольших монтажных организаций, так и для крупных заказчиков, для которых у нас разработано специальное предложение по тендерным и объектным заказам. Кроме того, наши цены порадуют и частного заказчика.

Наша цель – построение долгосрочных партнерских отношений с дилерскими и строительными организациями. Для наших дилеров мы предоставляет дополнительные услуги – доставка конструкций на объекты в пределах Московской области, обучение сотрудников дилерских организаций технике продаж, предоставление рекламно-сувенирной продукции и образцов для оформления офиса.

 

Дедовский комбинат окон располагает производственными мощностями, позволяющими изготавливать более 15000 м2 окон ПВХ в месяц.


Срок изготовления алюминиевых и ПВХ конструкций не более:

  • Стандартные белые - 6-7 календарных дней
  • Нестандартные белые - 7-14 календарных дней
  • Ламинированные (крашеные) - 21 календарный день


Пластиковые окна, двери и перегородки от торговой марки Фелд это:

  • Гарантия качества и надежность
  • Соотношение цены и качества
  • Широкий выбор конструкций
  • Разнообразная цветовая гамма
  • Высокая тепло и шумоизоляция
  • Устойчивость ко всем видам климатических воздействий
  • Долговечность
  • Огнестойкость
  • Экологичность

Мы работаем без посредников! Собственное производство с самым технологичным немецким оборудованием позволяет быть уверенными в наивысшем качестве окон. Мы готовы предложить Вам качественное решение по доступной цене!

На medavtos.ru медцентры сао москва.
черные полиэтиленовые пакеты
Машины напрокат на свадьбу на ramlim.ru.

Реклама:

замена амортизаторов porsche
Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры
Статьи W